Melhor preço aqui

Assine agora o seu plano Amil dental Recife e começe a cuidar da sua saúde


oferecendo opções orgânicas. Enquanto os alimentos orgânicos tendem
a custar mais, você prefere economizar algum dinheiro e alimentar seu
corpo com pesticidas ou pagar alguns dólares extras por um corpo mais
limpo e saudável? Eu tento comprar orgânicos sempre que possível
(dependendo do orçamento). Ao longo dos anos, comecei a aprender
mais sobre alimentos saudáveis versus alimentos não
saudáveis. Aprendi que muitos óleos vegetais, que são basicamente
usados em muitos produtos alimentícios e em quase todos os
restaurantes hoje em dia, são tóxicos. Isso inclui todos os óleos
refinados, como óleo de canola, óleo de colza, óleo de soja, óleo de
palma, óleo de girassol e até azeite. Apesar de toda a marca “saudável
para o coração” ao redor dos óleos vegetais, o óleo não é um alimento
natural. É um alimento extremamente processado, despojado de todos
os nutrientes / fibras / proteínas / etc. da comida original. Muitos óleos
comerciais são ricos em gordura poliinsaturada ômega-6, que é
inflamatória. [ 5 ] De fato, o uso predominante atual de óleos vegetais
era praticamente inexistente antes da década de 1900, e foi a partir de
um forte impulso de marketing na década de 1910 que o óleo vegetal
começou a ser usado de maneira generalizada. Hoje, as empresas usam
óleos vegetais nos alimentos porque (a) são baratos e (b) prolongam a
vida útil dos alimentos, mas não são saudáveis de nenhuma maneira e
criam muita toxicidade para o corpo.

Comments are closed.

Post Navigation