As sugestões de segurança alimentar incluem:
Escolha uma lancheira isolada ou com pacote para congelador, ou inclua uma garrafa
de água congelada embrulhada para manter a lancheira fria. Siga os métodos de
preparação de alimentos higiênicos. Isso é especialmente importante quando os
alimentos são armazenados na lancheira por muitas horas antes de serem
consumidos. Prepare o almoço na noite anterior e guarde na geladeira ou freezer.
Alimentos perecíveis, como laticínios, ovos e carnes fatiadas, devem ser mantidos
resfriados e consumidos em até quatro horas após o preparo.
Lancheira térmica para criança
Não empacote esses
alimentos se apenas cozidos. Primeiro esfrie na geladeira durante a noite. Varie os
recheios – recheios podem incluir vegemite ou outro extrato de fermento,
manteiga de amendoim, queijo (experimente tipos diferentes), atum, ovo,
carnes frias fatiadas, feijão cozido, cenoura ralada e alface, carne assada
picada com picles ou chutney e abacate Molhos como caviar (taramosalata),
berinjela, grão de bico (hommus), pepino, iogurte (tzatziki) ou espinafre
também são bons para barrar.

Comments are closed.

Post Navigation